Kaos NARSIS

Mau NARSIS?

Mau SELFIE?

Hari genee, cuma modal foto doank? Udah nggak jaman kelesss. Lha sekarang kan udah ada KAOS NARSIS! Selfie dan adegan NARSIS elo jadi makin afdhol!

Kaos NARSIS ini isinya nama elo, plus ada kepanjangan nama elo di sini. Memang rada-rada ngarang dikit lah, tapi insya Allah yang bae-bae aja kok. Kalau pun beda sama sifat asli elo, anggep aja itu doa yah… Amiiin… gituin ajah.

Ini model-model kaosnya… Kalau nama elo belum ada, Isi form aja di bawah atau hubungi tim CS kita. Nanti kita masukin waiting list… Nanti pas nama elo udah ada, kita hubungi dah… Tenang aja, kita akan buat desain kaosnya sebanyak-banyaknya. Sampe kebanyakan nama masuk di sini…

PILIHAN MODEL KAOS NARSIS

KAOS NARSIS Premium

Selain model-model di atas, KAOS NARSIS juga ada edisi premium, dengan bahan kaos warna / bukan putih. Berikut ini model-modelnya:

HARGA kaos “narsis”

Semua harga di atas untuk ukuran S, M dan L… Untuk kaos panjang, harganya Rp. 90.000,- untuk yang putih dan Rp. 115.000,- untuk yang warna/premium.  Untuk ukuran di atas itu, setiap kenaikan satu ukuran harganya ditambah Rp. 10.000,- :

  • Ukuran XL, harga + Rp. 10.000,-/kaos
  • Ukuran XXL, harga + Rp. 20.000,-/kaos
  • Ukuran XXXL, harga + Rp. 30.000,-/kaos

Itu berlaku buat semua jenis/tipe…

creative store 24 beli sekarang yukkk

Ukuran kaos “NARSIS” menggunakan ukuran konveksi lokal, jadi bisa jadi ukurannya lebih kecil dari ukuran yang ada dipasaran.  Sebelum membeli, berikut ini kami sampaikan range ukuran kaos NARSIS :

UKURAN LEBAR X PANJANG :

  • Ukuran S : 38 cm x 58 cm
  • Ukuran M : 41 cm x 63 cm
  • Ukuran L : 50 cm x 69 cm
  • Ukuran XL : 52 cm x 71 cm
  • Ukuran XXL : 56 cm x 76 cm
  • Ukuran XXXL : 67 cm x 78 cm⁠⁠⁠⁠

Yukk diorder !

CARA ORDER

  1. Silahkan dipilih jenis kaos, ukuran dan jumlah yang akan di beli
  2. Isi form pemesanan dibawah ini secara lengkap agar ongkos kirimnya bisa dihitung dengan tepat.
  3. Kami akan menghubungi Anda tentang berapa biaya yang harus ditransfer.
  4. Silahkan melakukan transfer ke rekening berikut ini : Bank Mandiri Rek 128-000-111-8535 a.n. Anna Verawati.
  5. Kirim bukti transfernya via WA : 0857-7799-4969 / 0899-7042-058 atau BBM ke : 59E91B47  atau via email : creativestore24@gmail.com
  6. Proses pengiriman kira-kira 3-5 hari. Tergantung ekspedisi.
  7. Selamat menikmati kaos NARSIS.

creative store 24 beli sekarang yukkk

Form Order Kaos naris

contact-form to=’creativestore24@gmail.com’ subject=’Form Pemesanan Kaos NAMA SC’][contact-field label='Nama' type='name' required='1'/][contact-field label='Email' type='email' required='1'/][contact-field label='no HP / WA / BBM' type='text' required='1'/][contact-field label='Alamat lengkap / RT / RW / No Rumah' type='text' required='1'/][contact-field label='Kel / Kec / Kota / Kab / Provinsi / Kode Pos' type='text' required='1'/][contact-field label='Pesanan (tuliskan detil tipe yang dipilih, ukuran dan jumlahnya)' type='textarea' required='1'/][/contact-form]

Setelah mengisi form ini, Anda akan kami hubungi untuk menyampaikan total uang yang harus ditransfer. Setelah itu, silahkan melanjutkan dengan proses pembayaran seperti di poin 4 di atas.

KONTAK KAMI

Jika masih membutuhkan informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami di :

  • Telp/WA/SMS : 0857-7799-4969
  • Telp/WA/SMS : 0899-7042-058
  • Telp/WA/SMS : 0878-8798-8255 (official)
  • BBM 1 : 5A414C25 (Muhajir)
  • BBM 2 : 59E91B47 (Wahab)
  • BBM 3 : 7CAB94E7 (Feisal)
  • BBM 4 : 5D44DFAD (Official)
  • IG : creative_store24
  • LINE ID : creativestore24
  • Email : creativestore24@gmail.com

WORKSHOP :

  • Jl. Nanas no 98, Utan Kayu Selatan, Matraman, Jakarta Timur 13120
  • Telp Kantor : 021-819-4214
Iklan